Влерий 22.03.2017 19:32
Всем доброго!!!
Устранили течь рейки, люфт, заменили тяги. Я доволен.Стоял перед выбором-контракт или ремонт. Выбрал ГИДРАВЛИК-СЕРВИС, о чем не жалею.
Всем советую.


Алексей Валерьевич 13.03.2017 05:27

По весне загремела передняя подвеска, каждый стук отдавался на руль! Думал рейка накрылась, поэтому приехал в ГИДРАВЛИК-СЕРВИС на диагностику!(Nissan Almera n16) Я не знаю как они это делают, но они смогли определить все стучащие детали и даже с какой стороны !!! (рулевой наконечник ЛЕВЫЙ, амортизатор ПРАВЫЙ, опорный подшипник ПРАВЫЙ).

И это действительно подтвердилось во время ремонта! А рейка кстати исправна оказалась, которая ремонтировалась у них 3 года назад, из состояния мертвой!
Нереально толковый сервис, к делу относятся внимательно, никаких разводов и фантазий!
P.S. Желаю Вам чтобы в скором будущем появился стенд для Сход/Развала!!!


Сергей 02.03.2017 06:00

Всем дратути!
Потекла у меня рейка на opel astra h... начал искать сервисы по ремонту рулевых реек, мне посоветовал товарищ, что есть такой сервис

"ГИДРАВЛИК-СЕРВИС", что ему там сделали качественно рулевую рейку! Позвонил! Сказали во вторник приехать! Мастер приемщик осмотрел авто и приговорил рейку к восстановлению, дал 90% что коррозия пошла! И он оказался прав! Сразу сказали стоимость, скинули фото разобранной рейки, сделали все качественно! За что благодарен данным ребятам и сервису! Отношение отличное, все рассказывают и показывают! К работе относятся добросовестно! Спасибо Вам большое!!!


Сергей 23.02.2017 07:42

Всем привет. Рейка на моем Lexus RX330 слабое место, об этом и так все знают. Она у меня сопливится уже года два. Тут все же решил, нужно сделать. ГИДРАВЛИК-СЕРВИС нашёл на клубном форуме, начал изучать и смотреть что и как. Оказалось они одни из немногих все делают сами без посредников и гарантия. Ах да и ценник, на мой взгляд подешевле чем у конкурентов. Вот. Приехал, сняли при мне, посмотрели что и как. Поставили диагноз и я уехал. В этот же день вернулся и забрал авто. Я офигел от управляемости, если сравнивать как рулилось до ремонта. В общем я доволен. Ребята, удачи Вам и не понижайте качество работ.


Bomex 18.02.2017 12:20

Потекла рулевая рейка,на форуме в клубе случайно нашёл ссылку на ГИДРАВЛИК-СЕРВИС. Позвонил,проконсультировался и записался. Компания и её сотрудники реально знают своё дело! Все что нужно сняли,позвали и при мне начали переборку. Все показали,объяснили. Цена и сроки не изменились от указаных ранее по телефону. Огромное Вам спасибо!! Рекомендую!


Татьяна 06.12.2016 16:06

Nissan almera N16 Lux 2005г, потекла рулевая рейка. Цена, как и озвучивали по телефону. Приятно удивило: ни какого развода, ни какого впаривания не нужных услуг, все только по делу. Объяснили все на пальцах, делали при нас. С таким сталкиваюсь впервые. Мужчины- Вы профи своего дела! Вы нереально крутые! Рекомендовать-однозначно!!!


Кирилл 23.11.2016 17:19

Приезжал сегодня в ГИДРАВЛИК-СЕРВИС на Lancer 9 по наводке с клубного форума, был приятно удивлён качеством оказанных услуг, понятными и подробными объяснениями(при мне разбирали\собирали рейку, показали её слабые стороны, высказали свои рекомендации), честным ремонтом и обещанной гарантией. Всё очень на уровне, благодарен мастерам.


Денис 23.11.2016 14:06

Нормальная контора ! Все объяснили лохов не ищут чувствуется профессионализм . Советую


Сергей 16.11.2016 18:48

Машина форд s max. Был сегодня в ГИДРАВЛИК-СЕРВИС. Ребята молодцы. Знают свое дело. Сделали все быстро и качественно. Им можно доверять. Еще раз хочу сказать спасибо.


Владислав 19.10.2016 12:36

Добрый день! Сегодня обратился в ГИДРАВЛИК-СЕРВИС с диогностикой рулевой рейки(лексус rx330) Диагноз: порванный пыльник и сопливость сальника! Вся работа от диогностики до выезда из мастерской по времени 5 часов!!! Самое главное разбирают рейку при Вас и не впаривают дополнительно того чего НЕТ!
Ребята мои слова благодарности ВСЕМ кто принимал участие в работе! Как говорится у мотросов нет вопросов! Молодцы!


Виталий 05.06.2016 18:52З

дравствуйте, хотел бы оставить свой положительный отзыв за оперативность, профессионализм и дружеское отношение к клиентам. Ценник абсолютно равен тому, что указан на сайте.


Денис 06.08.2016 18:35З

Здравствуйте! Долго искал достойный сервис ремонта рулевых реек.Случайно нашёл в интернете ГИДРАВЛИК-СЕРВИС. Почитал отзывы. Народ хвалит.Зная,как у нас работают в сервисах,редко найдёшь столько положительных отзывов! Вот и я решил оставить здесь свой отзыв.Форд фокус 2.Обратился по поводу течи в рулевой рейке.Подтверждаю: приняли как и записался,Рейку разобрали при мне,показали все дефекты,предложили варианты исправления.Благо неисправность была не большая,поэтому уложился в прайс.Сколько написано,столько и заплатил. Одним словом остался доволен.Ребята хорошие,знают и главное умеют делать то,за что берут деньги.Поверьте,сейчас это редкость.Удачи вам в бизнесе.Спасибо


Аркадий 31.05.2016 04:55

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Приехал в сервис с подозрением на не исправную рулевую рейку.
Провели диагностику, объяснили, что с рейкой все в порядке.
Диагностика не за деньги.
МАСТЕР сказал - за поговорить!:)))
СПАСИБО!!!


Владимир 24.05.2016 09:27

Обратился в ГИДРАВЛИК-СЕРВИС по поводу сильной течи масла рейки на Lexsus LS400 94года. Приятно был удивлен, что снимают и разбирают рейку в моем присутствии. Отвечают на все вопросы. Мастер рассказывает обо всех обнаруженных дефектах и предлагает варианты ремонта. Отремонтировали не только рейку, но и карданчик руля. подобрали аналог рулевой тяги (не дорого). Качественно и в срок сделали работу! Первые два дня правда руль крутился очень тяжело, особенно на холостых! Но на третий день мягко и даже более приятно! Коллектив ГИДРАВЛИК-СЕРВИС отзывчивый, слаженный. Ребята знают свою работу на отлично! Большое спасибо!


Константин 10.05.2016 19:36

Сегодня заехал к ребятам с текущей рейкой и люфтом рулевого колеса на Крайслере вояджере 2004г.Сняли рейку , разобрали -полная опа ... зубьями рейки можно бриться. Рейка в утиль ,мне поставили уже готовую .


Андрей 05.05.2016 18:59

Добрый день всем !!! Заехал в ГИДРАВЛИК-СЕРВИС по рекомендации (Мерседес S600 w140 1995 год), были подозрения на неисправность рулевого редуктора. Заехал на яму, посмотрели. Редуктор сухой и исправный, сказали, что трогать его нет необходимости. Где-нибудь могли запросто развести (кому мешают лишние деньги), а тут все по чесноку. Спасибо за это. Попросил заменить тяги и наконечники. Сделали быстро за не дорого.
Кому как, а мне похдод понравился.